Суббота, 15-08-26, 04:52
Envoy From Hell
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чемп - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: T[N]T  
Чемп
T[N]TДата: Среда, 02-01-08, 01:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Предлагаю провисти чемп на лутшего играка команди! Играть можна на 3 мепах:
aim_sk_awp
aim_sk_usp-deagle
aim_sk_m4a1-ak47
победитель 2 из 3 меп виигрует!
ps:ето Лично я думаю на етих 3 мепах можна узнать лутшего аимера тим!
Если комута не нравятса мепи предлагайте на каких мепах он би хотел провисти чемп!

helpДата: Среда, 02-01-08, 16:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вместо aim_sk_awp предлагаю aim_awp так как aim_sk_awp у меня неоткрывается

1 shot, 2 kill - no luck, just random

Сообщение отредактировал help - Среда, 02-01-08, 16:38

T[N]TДата: Среда, 02-01-08, 17:57 | Сообщение # 3
Admin
Quote (help)
Вместо aim_sk_awp предлагаю aim_awp так как aim_sk_awp у меня неоткрывается

нЕ переживай откроим!

$PRINTErДата: Среда, 02-01-08, 18:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
я придлагаю кинуть жреби так как ми незнаем кто с кем играет и для таво шо би знать нам нужен весь состав нашева тима и самое главное жреби должин кидать игрок каторий не играет в нашем тиме и тогда все будет чесно

T[N]TДата: Среда, 02-01-08, 19:38 | Сообщение # 5
Admin
повтаряю ише раз для особо одарених каждая пара играет 3 мепи в один день када они себе решат и победитель 2 из 3 меп проходит далше а проигравший идет на .!. Кто с кем играет напишу поже и ненада каждий день меня задолбивать: о давайте провидем чемп о давайте то о давайте сё! Хоч сиграть нашел свою пару договорился когда играете сиграли результат написали и всЁ!

T[N]TДата: Среда, 02-01-08, 19:43 | Сообщение # 6
Admin
вот сам жребий +1( Сb|P[nick]) так как нас не парное число!

help vs $PRINTEr
Cb|P[nick] vs Mi$tiko
Kal[G]aNoff vs Exlusive
T[N]T vs PioNer
Adrenalin vs pit:bull

$PRINTErДата: Среда, 02-01-08, 19:46 | Сообщение # 7
Лейтенант
angry мне кажетса шо TNT затупил и сделал чемп бесмисленим мое придложения провидения чемпа не гарантирует победи всем однако он заинтиресует всех играков нашева тима и я знаю шо он будет проводитса немного больше чем чемп TNT но за то каждий игрок будет знат за каво он луче играет и в каких мепах он луче е5си етот чемп не будет проведен по етои схеме я отказуюсь от нево и тот хто должен бил играть со мнои виигрует автоматом

$PRINTErДата: Среда, 02-01-08, 19:50 | Сообщение # 8
Лейтенант
еше одно почему играет СИРНИК на скока я знаю он не евляетса членом нашева тима!!!!!!!!!!!! angry

T[N]TДата: Среда, 02-01-08, 19:58 | Сообщение # 9
Admin
Quote ($PRINTEr)
мне кажетса шо TNT затупил и сделал чемп бесмисленим мое придложения провидения чемпа не гарантирует победи всем однако он заинтиресует всех играков нашева тима и я знаю шо он будет проводитса немного больше чем чемп TNT но за то каждий игрок будет знат за каво он луче играет и в каких мепах он луче е5си етот чемп не будет проведен по етои схеме я отказуюсь от нево и тот хто должен бил играть со мнои виигрует автоматом

Если не нравитса не играй! и в чём тут нема смисла? В том что победитель решаетса не в одной мепе а по суме 3 разнаабразних меп!?

ЗЫ: то что ти шочеш проводить ето не чемп а целий сезон! И как ти собираешся вибирать кто с кем играет( ето придетсо делать кругов 100 если ти хоч что б каждий с каждим сиграл) потом как ти собираешся вибирать кто какую мепу играет (начнутса спори типа я не люблю ету мепу я не хочу в неё играть та мне чтото сёдни не фортит) и по третих етот чемп будит длитса целий год и таки не дойдет до конца!
ЗЫ: самий оптимальний способ ето зделать как я предлагал ето и бистро и на етих мепах можна узнать самого стабильного играка по стрельбе с пестолетов , автоматов , снайперок!

KaL[G]aNoffДата: Среда, 02-01-08, 20:00 | Сообщение # 10
Лейтенант
$PRINTEr прав его версия чемпа будет более интересней чем версия TNT
PS : без обид

:)

T[N]TДата: Среда, 02-01-08, 20:00 | Сообщение # 11
Admin
Quote ($PRINTEr)
еше одно почему играет СИРНИК на скока я знаю он не евляетса членом нашева тима!!!!!!!!!!!!

Не хочеш чтоби он играл найди когото другова или викинь ковота из наших! Если досихпор не понял то чтоби провисти чемп нуно парное количисто играков!

$PRINTErДата: Среда, 02-01-08, 20:17 | Сообщение # 12
Лейтенант
еше раз говорю ти так не визначиш лучева играка бо не все умеют стрелять с AWP и не все хорошо стреляют с пистолета или автомата играя по моей системе ти РЕАЛЬНО ВИЗНАЧИШ ПОБЕДИТАЛЯ каждаво вида оружия и мне кажетса шо етот чемп будет длитса не болше месеца еси наши игроки не будут вие.. и тода ти будеш знать победителя каждово вида оружия и еше одно играть все будут в тех мепах какие написал TNT и тут нихто не будет говорить я нехочу или мне нинравитса еси наши игроки реально нормальние и еси ми будем так играть то обойдемся без СИРНИКА бо он не евляитса играком тима и врятли ктота захочит играть с играком каторий не с нашева тима бо еси он виграет то шо он будет щитатса лучим играком тима а ето какойта маразм помоему все с нашева тима со мнои будут согласни бо я знаю шо TNT не тока со мнои посорился иза етава чемпа
wacko

$PRINTErДата: Среда, 02-01-08, 20:52 | Сообщение # 13
Лейтенант
одним словом етот чемп .!.-я

$PRINTErДата: Среда, 02-01-08, 20:55 | Сообщение # 14
Лейтенант
еше одно етот чемп до добра не доведет он как минимум розсорит играков нашева тима как я и TNT

T[N]TДата: Среда, 02-01-08, 20:55 | Сообщение # 15
Admin
Exlusive vs Kal[G]aNoff
aim_sk_awp 16 : 9
aim_sk_usp_deagle 9:16
aim_sk_ak_m4 6:16

Kal[G]aNoff win

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »