|
EFH VS E-PRO на клубе
|
|
| ch3sky | Дата: Среда, 09-01-08, 11:07 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Будем ждать!!!! просто ж говорю что нету даже елементарного опита игри на клубе!! Ви даже терялись как тактику говорить!Что там уже говорить про то што к даевайсам не привикну))
|
| |
|
|
| Adrenalin | Дата: Среда, 09-01-08, 15:18 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ch3sky, команда которая первый раз играет на клубе не привыкла к етой обстановке, когда вокруг куча народа, когда ты играеш на что то, а не в удовольствие. И можно назвать ещё кучу факторов, давай наша команда наблатыкается играть на клубах, а потом и сыграем, я думаю результат будет совсем другой. А по поводу читерства в нашей команде, так никого ни разу с читами не ловили, поетому не кидайся громкими заявлениями, а покажи доказательства. Так как играете вы, тоже можна сказать что в вашей команде читеры, поетому не нужно оскарблять друг-друга без доказательств.
Сообщество "Nasha-Life"
|
| |
|
|
| ch3sky | Дата: Среда, 09-01-08, 19:21 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Ага!!! значит ище не словили)(шутка) ЗЫ Лано Адреналин я понял!!!
|
| |
|
|
| $PRINTEr | Дата: Пятница, 18-01-08, 17:45 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| народ я надеюсь никто не будет подимать шум вить всем извесно шо контер ето просто игра и ми не должни соритса иза нее вить ми всеже с одной сити и не важно хто виграл или кто проиграл один раз ми проиграли один раз ви поба вить ми всежи учемся играть и пакашо далеко не отси
|
| |
|
|
| Mi$tiko | Дата: Пятница, 01-02-08, 17:31 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| chesky Ага!!! значит ище не словили)(шутка) ЗЫ Лано Адреналин я понял!!! --------------------------------------------------- ой ржу немогу
=)
|
| |
|
|