Суббота, 15-08-26, 04:52
Envoy From Hell
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | EFH VS E-PRO на клубе - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: T[N]T  
EFH VS E-PRO на клубе
T[N]TДата: Пятница, 04-01-08, 23:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Народ после сиводнишней игри с тимом е-про ( после того как ми их чуть не вииграли) в нашу сторону пошли оскорбления нашет тово ЧТО У НАС В ТИМЕ ЧИТЕРА! Я придлагаю собратса на клубе и доказать что у нас в тиме нету читероВ!Предлагайте день и время когда у вас вийдет!
У меня кагда скажете тогда пойдУ!

ch3skyДата: Пятница, 04-01-08, 23:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Да ето актуальний вопрос! насчет читерства есче полтора месяца назад ми у вас виигривали почти в сухую а счас....ели виигриваем если вообще виигриваем!! так что надо на клубе играть! и посмотрим кто есть кто!!
Насчет время я Предлагаю ити в Зион гдето на 2(два)часа завтра у нас 4 есть надо ище Гангстеру позвонить! но ето ище не точно !

Добавлено (05-01-08, 00:37)
---------------------------------------------
И не все. Кул бой когдато бил читером? ДА. и не надо отмазок. напару с марбаксом. Марбакс исправился!!
Лиш 1 из 100 читеров может исправитса
Насчет калганова незнаю
Вобшем я уверен что не читери те с которими я играл в етом тиме!!!

T[N]TДата: Пятница, 04-01-08, 23:39 | Сообщение # 3
Admin
На завтра я не уверен нужно подготовитса! а на шет того что вот полтора месяца назад ми виигривали то ето караза сечас не актуально! Кто вам виноват что когда ми чутьли не каждий день играли тим на тим, тренировались и вопше привикали друг к другу ( так как у нас тогда било много нових играков) ви просто нех не делали с камандой! Вот и результат и в своих играках я уверен на все 100% !

T[N]TДата: Суббота, 05-01-08, 00:55 | Сообщение # 4
Admin
Quote (T|N|T)
--------------------------------------------- И не все. Кул бой когдато бил читером? ДА. и не надо отмазок. напару с марбаксом. Марбакс исправился!!Лиш 1 из 100 читеров может исправитсаНасчет калганова незнаюВобшем я уверен что не читери те с которими я играл в етом тиме!!

Валик тока не нада тут пускать слухи я какраз за кул Боя на все сто уверен ( Болше даже чем в Масяне biggrin biggrin ) серйозно и я те говорю можеш с ним на клуб сходить хочь 1на 1 хоч тимом пойдем! Но то шо он не читер я докажу ! Та тут даже не нада доказивать итак я знаю просто ви се отмазку ишете чо ви така тупа играете! прада? biggrin

ch3skyДата: Суббота, 05-01-08, 12:45 | Сообщение # 5
Рядовой
100%

AdrenalinДата: Суббота, 05-01-08, 15:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
Предлагаю в конце месяца, у меня просто сейчас екзамены в универе!!! Давайте после числа 25-го.

Сообщество "Nasha-Life"

ch3skyДата: Воскресенье, 06-01-08, 12:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Предлагаю ити завтра 7.01.08 на 13:00 на клуб ЗИОН
Состав которий я виставляю на игру:
1.ch3sky
2.1mpulse
3.Gangster
4*Z00M
5.eclipsoN

helpДата: Воскресенье, 06-01-08, 17:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ch3sky я наклуб неиду всвези стем что я больной , шоб мне незвиздели шо я читер и нехочу идти на клуб !!! angry >( я вообще играть неумею :(

1 shot, 2 kill - no luck, just random

Сообщение отредактировал help - Воскресенье, 06-01-08, 17:24

T[N]TДата: Воскресенье, 06-01-08, 23:20 | Сообщение # 9
Admin
У нашей тим на понеделник не виходит ( так как уежает Кул бой а имено в ево мторону били кинути все обвинения ) то ми переносим игру на вторник на 14:00 на зионе!

ЗЫ: 4ез как ти собираешся договариватса на шёт игри с админами клуба? Или ти хоч про100 забить 10 опредилоних кампов?
ЗЫ: играем 3 мепи Даст2 Нюк( наш любимий) и Инферно (тоже ничего)

ch3skyДата: Вторник, 08-01-08, 17:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Ну чо увидели кто есть кто??? smile

T[N]TДата: Вторник, 08-01-08, 17:57 | Сообщение # 11
Admin
Сходили ми на клуб! EFH проиграло! Ну ето неглавно ( так как ми не умеем играть на клубе , незнаю как все но а я ето точно!+ никакой вопше тактики!------ето не отмазки ето я костантирую факти!)Главное то что Кул Бой доказал что он не читер хоть в некатарих моментах играл не супер а внекатарих норм!Масян играл вопше супер играл (саме лутше из всех нас) потом за нас играл один левий тип которий вопше не роздуплялся что ми делаем!Я! так ето вопше оделний розгавор:) Своево убил раза 2 убился в спину типов не убивал и вопше боТ! Вопшем у нас норм играли тока 3 тела ето Масян Пионер и Кул Бой! Так впринципи сиграли неплохо! Чуть поже может повторим!

$PRINTErДата: Вторник, 08-01-08, 17:58 | Сообщение # 12
Лейтенант
да чески но ти не радуйся ти привел не тот состава каторий бил написан в начале ну и у нас не все играки с тима били но единственое шо ми хотели те доказать шо в нашем тиме нет читеров и ми ето доказали а реванш ми еше сиграем и на етот рас будут все играки из вашева тима и из нашева))))

MurickДата: Вторник, 08-01-08, 21:50 | Сообщение # 13
Лейтенант
гг ето 4ес ты сказал что они читерюги)?

Добавлено (08-01-08, 21:50)
---------------------------------------------
гг ето 4ес ты сказал что они читерюги)?

WOW-Rylez=)))
f.e.a.r.km.ua

ch3skyДата: Среда, 09-01-08, 01:36 | Сообщение # 14
Рядовой
Та чо там Кул Бой кому доказал пару раз врендомил. Лано може Кул Бай и не читер (если читер всеравно когдато спалиЦо).
Ну я просто непонимаю как ето ви хотели на чемп ити??) Ви шо 1й раз на клубе играете?)) Незнаете как там нужно тактику диктовать
если конечно она есть(а не походу игри придумиваетса) Ище мне смешно smile "Ми не умеем на клубе играть" smile smile smile КАКАЯ разница
вот я например на клубе лутше играю!!!

T[N]TДата: Среда, 09-01-08, 02:15 | Сообщение # 15
Admin
Quote (ch3sky)
Та чо там Кул Бой кому доказал пару раз врендомил. Лано може Кул Бай и не читер (если читер всеравно когдато спалиЦо).Ну я просто непонимаю как ето ви хотели на чемп ити??) Ви шо 1й раз на клубе играете?)) Незнаете как там нужно тактику диктоватьесли конечно она есть(а не походу игри придумиваетса) Ище мне смешно"Ми не умеем на клубе играть"КАКАЯ разницавот я например на клубе лутше играю!!!

Что тут смешнова в том что ми не умеем на клубе играть (лана я не умею)! Ти лутше а я не могу я ся не уверено чуствую над головой толпа стоит ише мишка клава пока привикнул уже проиграли(и вопше мне в домашняй обстановке легче играть)Или ти думаеш что я читер или ише ктото у нас в команде чите?Может нам не повезло! Ми ише норм подготовимся и придом покажем кто ПАПИ biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz