Суббота, 08-08-26, 02:36
Envoy From Hell
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новости футбола - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости футбола
AdrenalinДата: Суббота, 05-01-08, 15:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Не стало Віктора Фоміна
29 грудня на 79 році життя помер колишній нападник київського «Динамо» Віктор Фомін.

За шість років, проведених у столичному клубі, Віктора Трохимович провів 119 матчів і виграв у складі киян Кубок СРСР 1954 року.

Також в активі Віктора Фоміна 5 матчів за збірну СРСР.

Земля вам пухом, Вікторе Трохимовичу. Колектив «Динамо» (Київ), а також вболівальники клубу сумує разом із рідними та близькими Віктора Фоміна.

Источник: http://www.fcdynamo.kiev.ua/ua/dynamo/news/26685.html

Сообщество "Nasha-Life"

AdrenalinДата: Понедельник, 07-01-08, 16:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Анатолий Демьяненко - тренер бакинского "Нефтчи"

Анатолий Демьяненко, который осенью 2007 года закончил работу на посту главного тренера "Динамо", долго без дела не сидел.

На днях стало известно, что бывший игрок и тренер "Динамо" возглавит клуб из Азербайджана, а именно бакинский "Нефтчи". На посту главного тренера "Нефтчи" Демьяненко сменит еще одного небезызвестного в футбольных кругах человека, словака Властимила Петржелу (знакомого по работе в питерском "Зените").

К полноценной работе в новом клубе Анатолий Васильевич приступит уже 9 января. Контракт украинского специалиста с азербайджанским клубом рассчитан на 3,5 года.

На этот день, по информации пресс-службы азербайджанского клуба, назначена пресс-конференция с участием руководства клуба и нового главного тренера.

Источник: http://www.fcdynamo.kiev.ua/ua/dynamo/news/26696.html

Сообщество "Nasha-Life"

pit-bu[ll]Дата: Суббота, 19-01-08, 23:29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Первая тренировка Бекхэма в «Арсенале»
Английский полузащитник Дэвид Бекхэм в пятницу присоединился к лондонскому «Арсеналу».

На занятиях лондонского клуба хавбек «Лос-Анджелес Гэлакси» планирует набрать форму к следующему матчу сборной Англии (место в которой ему, к слову, никто не обещал) и к стартующему в марте сезону MLS.
Бекс органично вписался в тренировочный процесс «Арсенала». Он даже получил игровую куртку со ставшим родным для него в «Реале» 23-м номером. Однако при всем этом английский хавбек, по словам наставника «канониров» Арсена Венгера, лишь тренируется в клубе.
«Он хочет быть в форме, когда вернется в Лос-Анджелес в феврале. Так что в январе мы предоставляем некоторую помощь Бекхэму, - с улыбкой ответил Венгер на вопрос, почему Дэвид вышел на поле в экипировке «Арсенала». - К тому же, ему надо было что-нибудь надеть на себя!»

pit-bu[ll]Дата: Понедельник, 21-01-08, 01:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Сын Пеле перешел в "Арсенал"
Новым приобретением "канониров" стал 18-летний нападающий "Марселя", сын легендарного Абеди Пеле Андре Айю. Футболист сможет присоединиться к команде Арсена Венгера сразу после Кубка Африки, к которому он готовится со сборной Ганы. Руководство "Арсенала" выложило за форварда 6 миллионов евро.

pit-bu[ll]Дата: Понедельник, 21-01-08, 01:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
"Манчестер Юнайтед" приобрел близнецов
"Манчестер Юнайтед" готовится объявить о подписании контрактов с 17-летними близнецами из Бразилии Фабио и Рафаэлем Сильва.

17-летние близнецы должны прибыть в Манчестер в понедельник, и присоединятся к "Юнайтед" сроком на 2,5 года. Трансферная стоимость бразильских "Невиллов" из "Флумененсе" суммарно составит 5.2 миллиона фунтов.

Сэр Алекс приметил талантливых бразильцев еще в 2005 году на молодежном турнире в Гонконге, когда "Юнайтед" проводил предсезонное турне по Азии, и предварительный контракт с манкунианцами близнецы подписали в июле 2006 года, когда им исполнилось по 16 лет.

Первоначально планировалось, что братья переедут в Манчестер летом, но переезд пришлось задержать и вот теперь они получили все необходимые документы.

pit-bu[ll]Дата: Понедельник, 21-01-08, 01:59 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Анелька: "Дрогба тоже говорит по-французски, и это очень хорошо"
Николя Анелька заключил контракт с "Челси" всего за 18 часов до матча с "Тоттенхэмом", и был очень рад тому, как легко ему было играть с новыми партнёрами. В матче у Анелька было два отличных момента, но в одном ворота противника спас вратарь, в другом новый игрок "синих" попал в перекладину.

"Хотя я ни разу ещё не тренировался с игроками "Челси", мне кажется мы легко сыгрались, потому что это отличная команда и прекрасные игроки. Они знают, как играть, - сказал Анелька. - Это был хороший дебют, атмосфера на стадионе была отличной, и поддержка болельщиков мне очень помогла. Я не смог забить, но мой контракт рассчитан на три с половиной года, так что у меня ещё есть время, чтобы забивать голы.

Я хотел оказаться здесь ещё месяц назад, но это было невозможно из-за трансферного окна, и было очень трудно оставаться сконцентрированным на игре за "Болтон". Я хотел найти сильный клуб, который будет бороться за чемпионство и играть в Лиге Чемпионов. Я нашёл его, и больше не хочу никуда переходить. У меня есть опыт игры в топ-клубе, так что меня не пугают ожидания и давление".

Анелька очень рад возможности сыграть с Дидье Дрогба, когда ивуариец вернётся с Кубка Африки:

"Я думаю, с ним будет легко играть, потому что он очень сильный футболист, и я знаю, как он играет. Я не из тех игроков, кто хочет забивать исключительно самостоятельно. Мне нравится помогать в создании голевых моментов. Дрогба тоже говорит по-французски, и это очень хорошо".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz